Вы здесь

Оборудование для автономной газификации

Оборудование для автономной газификации купить на Абсолют-газ

Автономная газификация - это снабжение объекта газом, которое происходит без подключения к централизованной сети. То есть, газ подаётся не от крупной магистрали, а из специального хранилища (газгольдера). В этой статье мы рассмотрим принципы организации таких систем и распространённое оборудование для автономной газификации.

Из чего состоит автономная система газоснабжения?

Если мыслить более общими категориями, из ёмкости для сжиженного газа, устройств для его потребления и соединительных труб.

Отдельно стоит упомянуть всё то оборудование, которое применяется для обеспечения безопасности системы: датчики, редукторы, автоматические системы контроля и средства анодно-катодной защиты. Без этих устройств не обойтись, ведь газ взрывоопасен.

Газгольдер - это хранилище для сжиженного газа. Да, для более рационального использования полезного объёма ёмкости, газ сжижается. Поэтому и газгольдеры делают из прочного сплава: топливо постоянно находится под давлением. Есть и специальные, усиленные разновидности (двустенные), которые выдерживают большие нагрузки. Их вы найдёте в соответствующем разделе каталога.

Во всех случаях, оборудование для автономной газификации изготовлено с учётом высочайших требований к безопасности. Если система установлена правильно, то всё будет работать как часы. Вот поэтому мы и рекомендуем доверять проектирование и монтаж автономных систем профессионалам.

Газгольдеры классифицируют по объёму и принципу размещения. Определённым спросом пользуются особо крупные хранилища, для газификации предприятий и электростанций. Но в каталоге компании "Абсолют-Владимир" представлены газгольдеры, которые предназначены для отопления небольших (относительно, есть и решения для площадей до 1100 кв.м.) домов.

Ориентация в пространстве может быть разной. То есть, газгольдер выглядит как цистерна, которая может быть размещена горизонтально или вертикально. Ёмкость часто размещают над уровнем земли - это позволяет сэкономить на земляных работах. Но и в подземном размещении газгольдера свои плюсы есть. Наши специалисты готовы проконсультировать вас и ответить на все ваши вопросы. Контакты вы найдёте в соответствующем разделе сайта.

Котлы, генераторы и прочее

Газ - достаточно эффективное топливо, и при наличии соответствующего оборудования, позволит пользоваться всеми благами цивилизации. Даже если ваш загородный дом не может похвастаться продуманностью инфраструктуры, не беда: газовый генератор выдаёт хороший КПД.

На сайте компании "Абсолют" вы можете купить оборудование для автономной газификации, с доставкой по Владимиру и области. Но на этом перечень наших услуг не заканчивается: мы предлагаем консультации по всем вопросам, проектирование автономных систем, земельные работы любой сложности и монтаж газовых систем.

Кроме того, всегда есть возможность заказать выполнение полного комплекса работ, "под ключ". Подробности и расценки уточняйте у консультантов.

Полезная информация

Cмотрите также:

Оборудование для автономной газификации

Автономная газификация - это снабжение объекта газом, которое происходит без подключения к централизованной сети. То есть, газ подаётся не от крупной магистрали, а из специального хранилища (газгольдера). В этой статье мы рассмотрим принципы организации таких систем и распространённое оборудование для автономной газификации. Если мыслить более общими категориями, из ёмкости для сжиженного газа, устройств для его потребления и соединительных труб. Отдельно стоит упомянуть всё то оборудование, которое применяется для обеспечения безопасности системы: датчики, редукторы, автоматические системы контроля и средства анодно-катодной защиты. Без этих устройств не обойтись, ведь газ взрывоопасен.

Автономная газификация – это современный способ подключить дачу, баню, частный или загородный дом к полному набору условий для проживания. Газ вдали от городского газопровода найти бывает трудно, а газификация поможет решить все вопросы.Все имеет свою цену, поэтому и полное обеспечение газом здания – удовольствие не бесплатное. В стоимость услуги входит предоставление фирмой квалифицированного инженера для замеров и осмотра места работы, он же составляет план и смету. Также фирма доставляет газовое оборудование: газгольдер с комплектом для заправки, крепежными составляющими и всеми объектами системы безопасности, регулятор давления, поэтому цена автономной газификации не может быть предельно низкой.